Малая Родина

  Малая   Родина-  милое   Фряново,
  Мой   генетический код.
  Малая  Родина -  милое  Фряново,
  С годами всё  сильней к себе зовёт.

  Здесь Отчий дом и каждый уголок знаком,
  Где в школу я ходила,
  Где первую любовь свою я повстречала
  И пронесла её через года.

  Где ты теперь , мой милый  мальчик,
  И как сложилась твоя судьба?
  Вся жизнь моя проходит пред глазами ,
  Когда уже подведена  черта.


Рецензии
Родные места всегда с нами в Душе.

Станислав Пенявский   05.02.2021 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень люблю свою Родину, жаль что не могу поехать туда,
у меня муж лежачий, без моей помощи никак.

Надежда Мелехова   05.02.2021 08:25   Заявить о нарушении