Извини, не ответила

Проигнорировала звонки и сообщения,
Не ответила на входящие,
Давай на будем поднимать прошлое,
Время сейчас совсем неподходящее.

Переписку давно удалила,
Да и номер твой забыла тоже,
Давай на будем всё по новой, 
Начала разные, зато концы так похожи.

Ты ушёл из моей жизни,
Точнее я сама тебя отправила,
Давай не будем спорить о смысле
Всего вокруг происходящего.

Знаешь, есть выражение такое:
Когда не хранишь, что имеешь,
Бывает, как потеряешь, так плачешь
А возвратить уже не сумеешь.

(с) BR, 13 октября 2020


Рецензии