Мы все уйдём...

Мы все уйдём, оставив эту землю,
Для каждого у Господа свой день,
Каким он будет наш душевный жемчуг,
Иль на земле оставим только тень?

Что принесём Христу в Его объятья?
Чем мы заполним неба закрома?
Иль только наши беды и несчастья?
Иль наши в жизни добрые дела!

И каждый день, своё проверив сердце
Молиться хочеться Христу в тиши:
« Мне помоги, Господь, достичь бессмертья!
И в книгу Жизни имя запиши!»

А Господа всем сердцем ожидая,
Мы говорим об этом и поём.
Да будет наша жизнь пред Ним святая,
Тогда свободно в НЕБЕСА войдём.
2020-10-11


Рецензии