Служу одной богине Музе

Служу одной богине Музе
И без остатка предан только ей.
Она любых страстей сильней
Моя поэзия – невидимый музей.

Входите в собрание моих чувств
И мыслей ярких быта освещение.
Я там от Бога принял моё крещение
Он ввёл в храм искусств.

Искусством слова занимаюсь я,
Трудясь на ниве избранных творцов
И Муза дорогая для меня
Мне силы постижение дала
Зачем мы на земле в конце концов
Ответить вам всевышним роль дана.


Рецензии