Неразменный рубль

Как жаль что неразменного рубля
В природе нет
А был бы он
Я
Пропил бы полцарства для начала
И погулял бы хорошо
И получил бы
Я
На сдачу неразменный рубль
И погулял еще
За Ваше драгоценное здоровье


Рецензии