***

Есть в чем-то продолжение наверно.В делах в домах и детях.С кем жила с кем я вела секретные беседы.И чувства где-то нежные храня.Храня порою просто лишь в подарках и рамках дивных где деньки мой.Горели как-то медленно и с разу как листья розы увядающей в стакане от любви.


Рецензии