Десять дней тишины...

Десять дней тишины...
Много это иль мало?
Тяжело, когда со спины...
Ведомые поднимают забрало.

Тяжело, когда дома нас ждут.
Мы же не воины, - пахари!
Просто знаем враг не даст нам уют,
Ни мира, ни дома, ни пахоты...

05.10.2020


Рецензии