Не совпадают мысли и желания

Не совпадают мысли и желания,
Мы все в водовороте суеты,
Всё время себе ищем оправдания,
Лишь бы к другим не строить нам мосты.

Заранее уже не интересны,
Хоть не сказали даже пару слов,
Поступки предсказуемы, известны:
Сюжеты из забытых старых снов.

Меняются глаза, улыбки, губы,
Всё остальное, также, как всегда:
Искусственные фразы, очень глупы,
И пошлыми бывают иногда.

Ты сам себе уже не интересен,
Не знаешь, что от жизни получить,
Дальнейший путь, до ужаса известен,
И нет желания верить и любить.


Рецензии