Закаты, восходы

Закаты, восходы, горящие звёзды,
Костры на ночном берегу...
Исчезли запреты, как "рано" и "поздно",
"Хочу" превратилось в "могу".

Песчинки и ветер, небес бесконечность,
Багровый закат вдалеке,
Глаза цвета кофе и темные плечи,
Плеск лодки на волнах в реке.

Дожди и туманы, подросшие дети,
Ночами веселье и смех.
Нельзя пропустить и нельзя не заметить
То счастье большое для всех.

Вновь света потоки над утренним лесом -
Волнующий сердце сюжет,
И отблеском солнца беспечное лето
Опять поселилось в душе.


Рецензии
Как я понимаю восторг Ваш природой,
на воле, костёр у реки.
И падают в душу "закаты, восходы".
Как эти деньки далеки...
http://stihi.ru/2018/12/07/8008

Александр Рустанович   28.10.2020 11:08     Заявить о нарушении