Надоел мне белый свет

Эх надоел мне белый свет, 
То сяду я, то лягу.
А, то на площади засну:
Мне ведь удобств не надо.
Поел, попил из лужи,
И, улетел.
Завидовать мне зря,
Хоть я свободен.
Ведь просто голубь я.
И вороньё меня клюёт.
Что это за жизнь?
А, может, так и надо?


Рецензии