Мастер акростих

Москва, Патриаршие, Аннушка, масло,
Аресты ночами и песни о счастье,
Столица, газеты, особые тройки,
Тому там не выжить, кто духом не стойкий.
Ещё Маргарита, на шабаш полет,
Разыщет любимого, счастье найдёт


Рецензии