Лет перестроечных гончие

В каждом из нас:
Ленин,-
       вырос давно.
Но что-то мы обмельчали...
Детство и юность,-
Цветное кино)))
А после...
       Кино оборвали...


Мумия Ленина
В гневе вся красная:
"Что же пГГГофукали
Столько пГГГекГГГасного???

ТоваГГГищи гибли!!!
ТоваГГГищи пали!!!
ГГГавнение пГГГавнуки
Не удеГГГжали...

Что  пеГГГестГГГоили???
Что понастГГГоили???
Капитализму,-
Лафу лишь устГГГоили!!!


ПотеГГГяны бГГГатство!!!
ПотеГГГяны смыслы!!!
ПотеГГГяны ,-
        все достижения!!!

Всех ,кто в атаку,
на штуГГГмы бежали...
Во благо,-
         дГГГугим поколениям!!!


-МиГГГ наГГГодам!!!
          -Хлеб голодным!!!
-Землю кГГГестьянам!!!
        (пГГГичем без обмана)


ГГГабочим
      и фабГГГки и заводы!
И ТелегГГГаф! И паГГГоходы!
Власть Советам!!!
ПГГГосГГГали все это?????"



Да...
   Что то мы обмельчали...
А лозунги, -в памяти звонче.
Как же МЫ
     тупо все "проморгали",-
 Лет перестроечных гончие...


Рецензии