Вероломно ли летать?!

- Вероломно ли летать?!
- Вероломно ли мечтать?!

- И вообще, хочу понять,
Что такое Вера мать?!
Может кто-то мне расcкажет?!
Всех и каждого, вашу мать!

- Объяснит вам и Христос,
Спать пора мой Утконос!
)))


Рецензии