тепло в руке

Горячий чай, а может кофе.
Диван, махровый плед , камин....
Давай отключим телефоны
И в тишине поговорим

С тобою не бывает скучно.
Не важно, кто сегодня прав.
Смеёмся или «спор научный»,
Кто что услышал, что узнал....

И за душевным разговором
часы промчатся словно миг...
Луна в окно к нам заглянула
Проверить, кто ещё не спит....

На завтра новые проблемы.
Мелькают дни, как листопад.
И только это не изменно:
Тепло в руке и нежный взгляд....


Рецензии