Ведь над нами святой Омофор

Ведь над нами святой Омофор,
В жизни каждого личный собор.
Строить мир, иль его разрушать,
В стороне невозможно стоять.

Кто в молитве, кто в злости потерь,
Но идти уж придётся, поверь!
И так важно, так важно понять,
Кем ты станешь по жизни шагать.

И ступени ведущие вниз,
Встретить могут портьерой кулис.
В то же время оваций среда,
Может рухнуть с тобой в никуда.

При безмолвии полном небес,
На развилке дорог и чудес,
Прочь ошибки, и подлость гоня,
Вы молитвой покройте себя.

И воспрянет душа от потерь,
Вы найдёте желанную дверь,
А за нею спасенья простор –
Ведь над нами святой Омофор!

        14.10.20 г.


Рецензии