Решение

-Ой! Забыла на тебя обидеться...
Ты же этого, наверное, хотел?
Думала уже с тобой не видеться,
Но ты вновь душою отогрел.

Может быть, как всегда, ошибаюсь я,
Но у радости свой полет - она есть,
Значит не от лукавого прохожу поворот.
Не бросай меня, Небо, в прежний круговорот.

Все же верю в движение и времен, и судьбы,
Пусть растают сомнения, когда цели ясны,
Все попробую с пользой для души рассчитать,
Ну, и "Бог тебе в помощь", непременно, призвать.

Чтобы исполнились заветные мечты,
Прими решение и у сердца положи.



14.10.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии