Свой. свершилось

Когда произошел «грузинский» прецедент,
Нам рассказали, как один американский президент
Кичился, защищая свой говнистый строй:
«Диктатор Самоса мерзавец, но свой».

Мы тоже не лыком шиты, и у нас есть рыжий.
Нахрапистый, наглый такой и бесстыжий.
Возликовал однажды народ: «Наконец-то, йес!
Сняли Чубайса с РАО ЕЭС!»

Не тут-то было, но те же аналогии –
Назначили мерзавца на НАНОтехнологии.
Не настал еще, видно, его день судный.
То ли незаменимый он, то ли очень умный?

Пора менять не только вывеску, но и б****й.
Неужто у России нет порядочных людей?
Не покраснев, партмафия дала ответ такой:
«Чубайс ворюга без сомнения, но свой».

Примеч. - 2.12.20г. Чубайса "сняли" с должности.
        - март 2022г. -"Рыжий" свалил из России!


Рецензии
Сориентироваться ( вовремя и во времени)...это надо знать и умело применять
С уваж4нием к творчеству

Вадим Неугодов   02.04.2022 06:45     Заявить о нарушении