Для неё

Твою душу читать безразлично
Никогда бы в жизни своей я не смог
Но то, что в словах безразличие
Увидеть без тайны я мог

Когда ж наконец станет большим,
Все то, что мучает нас
И сделает путь наш короче,
От ожиданий до фраз

Не написать я ни строчки,
Не позволил бы себе в этот час
Ах, стали бы дни покороче
Чтобы не мучали нас

Все песни твои и все стихи
Прочитаны мною и не надо пути
Искать нам иного, но надо
Идти нам с тобою, но, видимо, не по пути

Может, станем мы целым, единым
Хотя б на минуту, а может навек
Но, что-то мешает нам в целой вселенной
Не знаю.  Наверное, снег?

А может быть смог, или пьяный угар
Не знаю, но кто мог помочь,
Нам с тобою построить судьбу
И пройти сотни дорог

А может мы просто решили вот так
Это не вместе мы сделаем наш следующий шаг
Разошлись все наши пути
Которые смело с тобою, вместе когда то вели

А дальше останется только лишь смог
Воспоминаний, любви и разных тревог

Все песни твои и все стихи
Прочитаны мною и не надо пути
Искать нам иного, но надо идти
Идти нам с тобою, но, видимо, не по пути

Пусть счастье твое будет рядом всегда
Пусть песни мои согревают тебя
Пусть тайны мои, остаются с тобой
Но знай, я всегда буду рядом. дурной.


Рецензии