Прорваться бы сквозь толщу вечных дум...

Прорваться бы сквозь толщу вечных дум,
Предчувствуя грядущее блаженство
В пространстве неподдельной тишины,
Где нет ни мыслей, ни страстей как будто...

Но есть в нём я. И есть поток мгновений,
Где каждое несёт слиянье с Богом.


Рецензии