Осенняя пора...

Поверю Пушкину,
Он осени знаток,
Не раз переступал е" чертог
Из всех сезонов
Лишь е" любил
И так душевно
Нам про это говорил...
Идут года и наступает осень
Она нам,как и Пушкину,
Приносит :
Багрец и золото,
Листву и листопад
И грязь с распутицей,
И дождь,и снегопад.
Но я глазами Пушкина гляжу
И умиленье в этом нахожу.
Любовь,
Что Пушкин вкладывал
В слова,
И через миллионы лет
Для нас видна.


Рецензии
ВСЕ ВЕРНО:ЧТО пУШКИН ВКЛАДЫВАЛ В СЛОВА, И ЧЕРЕЗ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ДЛА НАС ВИДНА

Лариса Михнович   14.10.2020 14:13     Заявить о нарушении
178 {17}3
47- 83
37
правильный ответ: 08081073

Иван Кучер   16.10.2020 22:42   Заявить о нарушении