Бесприкословно мысль побеждая... 367 Т6 ст54

Беспрекословно мысль побеждая,
В бреду простых и ссохшихся желаний,
На чудо сам давно не уповаю,
В пути последних лет моих скитаний.
И ложь от правды разделяя чётко,
Идя дорогой, у обрыва края,
Себя уже давно предубеждаю
О недоступности земного Рая!


Рецензии