У нас любовь...

У нас любовь -
все это знают!
Люблю  тебя, и любишь ты.
Меня мой ангел охраняет,
Твой смотрит строго с высоты.

Они до полночи качают
Одну для нас двоих звезду.
Любовь земную сохраняют,
На нас двоих любовь одну.

И в суете всей нашей жизни
Ты мне становишься родней.
С годами многим чувства лишни,
А наши стали лишь сильней.

И удивительно мне даже-
Нет ссор, и разногласий нет.
Даруют ангелы нам счастье...
Раскрыт мной, кажется, секрет:

Любовь согреет новой силой -
И ночью хорошо, и днём
Не только нам с тобою, милый,
Им тоже хорошо вдвоём


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   28.12.2020 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.