Природа возмутилась! 3. 552 дальше некуда

       Удалённая учёба
         Станет нормою для нас:
           Мы забудем слово - школа
             И забудем слово - класс...

         В колледж, в Вуз ходить не будем,
           Разве только - лишь во сне.
             ДОма все работать будем -
               Что-то мниться стало мне...

          В отпуске - на удалёнке:
            МОря - целый виртуал,
             Я, букет цветов, Алёнке,
               Виртуально передал...

                Что тут скажешь: уж такие
                Нынче стали времена -
                И намордники смешные
                "Носит каждая страна".

                С укоризной Солнце светит:
                Вы, же - сделали бардак!
                Кто дал право, на планете,
                Гробить всё "за просто так?"

           Вся природа возмутилась:
             Шутки прочь, на этот раз!
               Чтобы это - прекратилось!
                А не то - не будет вас!

               Космос - мусором завален,
                Океаны и моря,
                Человек теперь - нахален!
                Что, помойка вам,- Земля?!

                Войны не нужны природе
                И ресурсов грабежи...
                Всё и так понятно вроде -
                Без, пропагандистской лжи!..


                *****
                2020г.

    

               


Рецензии