На том берегу

Сегодня я прикоснулась к вселенной
Кончиками ресниц
Не вини меня, осень, за это
Не вини за мой пьяный вид

Для чего на земле трава
И опавшие листья ивы
Красно-желтые сердца цвета
Обжигают, как листья крапивы

Одну за одной выпускаю
Дымных колец суету
Из засушенных губ прямо
К краю, краю на том берегу

Где нет больше ссор из-за денег
Где нет бесполезных людей
Где чай мой любимый, имбирный
Где детство, как плюшевый плед

Сама себя учу дарить радость
Быть тем, кем я правда хочу
Дышать - это так прекрасно
Отменяю заявку к врачу.


Рецензии