Ты веришь в чудеса?

 Ты веришь в чудеса?
Они – бывают!
Земля – полна ими. Она ими – дышит!!!
Когда – зимою бабочки летают!
Когда – с землёю небо говорит…
Когда рождаются жемчужные закаты
И соловей поутру запоёт.
Плывут по небу синие фрегаты…
И снег, который всё идёт…идёт…
Чудеса – в первом жизни звуке.
А на асфальте – вырастет цветок!
В том долгом-долгом сердца стуке…
И найденный в старом шкафу, мамы ушедшей,
Памятный платок.


Рецензии