сквозь тьму -С2

я не толстею. не старею.
я лишь седею и живу..
Вам = есть за что= возненавидеть.
Я через Это Вас Люблю.

всему есть время, есть и место.
Я этот мир не изменю... ((
что ж если я = осколок солнца,
то я для всех во тьме свечу.

мой свет поймаете в стаканы,
чтобы морозить в чёрном льду..
а Я всё так же перед вами,
мой рок светить = и я = светю (=Свет-You.)


Рецензии