Осенний отъезд крыши

Так хочется уехать осенью куда-то,
Где нет унылого дождя,
Он барабанит днем и ночью,
Утомил проклятый,
Я чувствую, как медленно схожу с ума.
Так тяжело от этой непогоды,
На улице нет солнца,
Только серость и уныние во всем.
Мой разум чувствую мутнеет,
Съезжает крыша у меня,
Похоже она едет в неизвестность,
Зато я знаю, что везет в психушку скорая меня.

14.10.2020


Рецензии