Где правда не совсем

Где правда не совсем,
Где вовсе нету правды...
Кто время-то найдет
Хотя бы разобраться?
С годами все трудней
До истины добраться,-
С годами все ясней,
Что добираться надо...

И даже если ложь
Когда-то выручала,
Раскаяться и в ней
Уже приходит время,-
Мы делали не так,
Мы спорили не с теми...
Пускай хотя бы им,-
В ком есть еще начала!..


Рецензии