Пусть будет...

Пусть будет не проще, не легче, 
Не лучше, а просто — как есть.
Возможно, пока что «не вечер», 
И чудо случится не здесь...

И даже не в этом составе, 
А в том, что укажет Судьба; 
Вся жизнь — исключенье из правил:
Экспромты, путь к целям, борьба —  

За счастье, любовь и свободу, 
За право быть просто собой,
Ещё — за возможность полёта
Души... и её непокой...

По факту, возможно, всё проще...
Но к жизни инструкции нет; 
Поэтому — только наощупь, 
И методом проб и побед. 
                      


Рецензии