Из чего складывается жизнь

Жизнь складывается из всего,
Того, что происходит или нет.
Из не случившихся свиданий
Или потока проходящих лет.

Жизнь — это люди, взгляды, вещи, мысли,
С которыми встречаешься порой.
Жизнь — это мир возможностей и смыслов,
От коих так безумно тянет в бой.

Жизнь — это миг Вселенной или долгий путь наш,
В котором мы умело путаемся вновь,
Вмиг забывая, что нам было важно,
И вспоминая, будто невзначай, но будучи с собой.


Рецензии