Так хочу для него быть красивой

Под окном сирень набирает цвет ,
Перепутала время природа ,
Как моя Любовь, в мой осенний день,
Всё чувствительнее год от года !

Ветер спорит с волной кто из них сильней,
Разбиваясь резко о скалы ,
Как моя Любовь , в самый штормный день ,
Набирает высокие баллы !

Мне б Его понять и года принять ,
Почему полюбить нет силы ,
В мой осенний день, в самый штормный день ,
Так хочу для Него быть красивой !


Рецензии