Неопределённость

Какие открываются виды
На вершины небывалых высот.
Мы на жизнь скрываем обиды,
Стараясь смотреть лишь вперед.
Своим терпением, упорством
Тянем себя туда и сюда,
Мотивируясь личностным ростом,
Как результатом труда.


Рецензии