Театр света

Раз люди придумали театр теней,
То где-то создали спектакль света.
Там звёзды коллегам дают советы,
Там луч — озорной птенец,

А ночи запятнаны в серебре!
Фонарик танцует в пылу джаз-фанка,
И света так много, как будто в Данко
Есть целая гроздь сердец.


Рецензии