В Покрова Пресвятой Богородицы

В Покрова Пресвятой Богородицы
С умилением сердца помолимся:
 – Милосердная наша Заступница,
Пресвятая, пусть враг не приступится.
Защити Ты молитвою славною
Всех просящих за Русь православную.
Благодатью Христовой наполни нас,
Да спасёмся Тобою мы в трудный час.
Вороньё снова чёрное кружится,
Пусть их планы коварные рушатся.
Заступись Ты за нас, Матерь Божия.
Мы стоим у Христова подножия
И с надеждою просим спасения.
Ждём Христа и Его Воскресения!  –


Рецензии
Трогательно, Леночка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   05.01.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.