Нет вируса страшнее в мире...

Нет вируса страшнее в мире
чем КэГэБэшная зараза.
Она замочит вас в сортире
и траванёт секретным газом
в Москве на мюзикле «Норд-Ост».
Утопит в новой субмарине.
Она отправит на погост
детей Беслана. В карантине
уморит голодом больных,
здоровых, всех, кто не в чинах.
С размаху даст ногой под дых,
а после в купленных судах
навесит срок. И нет спасенья,
и нет управы на заразу.
Погибнем все. Без воскесенья.
Одно лишь радует — не сразу.
14.10.2020


Рецензии