***

Невежество в душе своей скрывая,
Мы носим его пряча от людей,
Себя перед собою возвышая,
Всё лезем вверх за гордостью своей.

А Иоанн Креститель молвил людям:
"Я должен умаляться перед Ним".
Да, труден путь, исполненный любовью,
Он учит нас смирением своим.

Виталий Никуляк.


Рецензии