Тишина

Как хочется с тобой поговорить,
Но я сама назначила молчанье,
А это значит - так тому и быть,
Еще не время рушить обещанья.

Хожу по дому, дом, как темный лес.
Мне страшно, я предчувствую потерю.
Что ты ко мне утратишь интерес,
Я так боюсь, но до конца не верю.

А если ты уйти захочешь сам -
Не стану уговаривать остаться,
Уже давно не верю чудесам,
Но чудесам ведь свойственно случаться...


Рецензии