Но найдётся пародист...

Стерпит всё бумажный лист,
Он ведь бессловесный.
Но найдется пародист,
Чародей известный.

Он огрехи те найдет
И возьмет на пику.
Да еще воды нальет,
Вот уж будет крику!

Или кто-то промолчит,
Да напишет чисто.
И тогда труднее жить
Станет пародисту!


Рецензии