Иногда

Иногда мы теряем, снова и снова,
Сквозь дыры в карманах рассыпав и бисер, и хлам.
А порой обретаем и смысл, и основу,
В баррикадах восстав,
Воздвигаем возмездию храм.

Иногда очень хочется тёплых объятий.
Слов поддержки. И глаз, разделяющих боль.
А порой снова нужно
Уйти от нелепых занятий,
Одиночеству дав здесь заглавную роль.

Иногда зубы тьмы в нас впиваются ,
Рвут на кусочки.
Мы не можем глаза открывать по утрам .
А порой налегке пробегаем от точки до точки,
Отпустив тормоза. И удача сопутствует нам.

Раз на раз никогда не приходится снова.
Миг за мигом размен нашей жизни идёт.
Вдох за вдохом. И слово за словом.
Кто решил тот дойдёт. И тот до конца доживёт. 


Рецензии