Душа

Крикливая, брехливая
И глупая душа!
Пока ты прихотливая,
Не выйдет ни шиша.

Вульгарная, циничная,
Липка, как банный лист,
К плохим словам привычная,
Как ада активист.

Со сплетнями, обманами
Горька твоя судьба,
За своего туманами
Влачишь ты жизнь раба.

Гулящая, манящая,
Любитель секс-утех,
Почти ненастоящая,
Отвергнувшая всех!

Пора понять, красавица,
Что жизнь – короткий срок,
Но все тебе прощается,
Когда Господь твой – Бог!


Рецензии