а звоны за этой деревней из ван юй чэн

А звоны за этой деревней.
И где то в полях и в полях.
Я в этой церквушечке древней.
В каких то забытых краях.

И стены.И окна.И стены.
Потом заколдованный мрак.
А все листопады мгновенны.
Мгновенно летят на чердак.

Калитку открыть не успею.
И снова стою и стою.
А листья похожи на фею.
Все плачут и плачут  в зарю.

А листья похожи на реки...
Похожи на эти мосты...
А все....эти листья навеки.
А все....с пустоты с пустоты.

Как странно к листве прикасаться.
Потом целовать их с утра.
А хочется в церкви остаться.
И плакать в листву....с серебра.


Рецензии