Ультиматум

(Из серии "Политические оценки")

Ультиматум она предъявляет.
               А силы на него есть?
Властвующему ныне это всё
               может и надоесть,
Ибо от дел работящий люд
               всерьёз отвлекает
И казну государства
               всерьёз истощает!

Ультиматум она предъявляет,
               забыв про честь:
На своём государстве
               она ставит крест
И какое-то новое государство
               построить обещает ...
(Хотя любая революция мало
               строит -
                много разрушает!)

По моему, достаточно ясно,
               что с нею
                Беларусь ожидает:
Разруха на долгие годы
                от края и до края!

                14.10.20


Рецензии
На такой вот ультиматум
есть ответ, но... грубым матом.

Валерий Хлыновский   14.10.2020 16:33     Заявить о нарушении