Песня осени

Мокнет вьюн,стекает по стене.
В огороде убрано и пусто.
Где-то за горою,в стороне.
Гром последний,почему-то грустно.
             Скоро снег,прибавит целый год.
              Он придёт,а значит постарею.
              Речка-песню осени поёт.
              Уплывает к югу,вечереет.
На крыльце-немного постою.
И ловя последние мгновенья.
Здесь года,сошлись в одну зарю.
Песня остаётся-без,забвенья.


Рецензии