Монолог последнего человека

Ты остаёшься после нас...
В свой дом зашли когда-то в гости,
Теперь в тебе оставим кости
В последний раз, в последний раз.

Нас было словно звёзд подряд,
Но и они порой истлели.
Ты дальше мчишь на карусели,
Не забывай смотреть назад.

Живи, от нас не ждать вреда.
А годы превратятся в тонны,
И у времён свои законы -
Уйдём, как талая вода.


Рецензии