Люди едят людей

Люди едят людей.
И это не мясо, нет.
А наслаждение душой.
И слово "вампир" - ответ.

Питаясь болью других,
Её специально создав,
Люди едят людей
И ловят от этого кайф.

Ты можешь почувствовать, что
В тебя впиваются зубы.
Люди едят людей.
Увы, ты - их новое блюдо.

Конечно, не хочется быть
Жертвой подобных затей,
Поэтому помни о том,
Что люди едят людей.


Рецензии