Рыжая девчонка

Рыжая девчонка в гости к нам пришла.
Рыжая девчонка красно-рыжие наряды принесла.
Рыжая девчонка хмурые дождинки подарила.
Рыжая девчонка в золото деревья нарядила.
 
Рыжая девчонка солнцу улыбается.
Рыжая девчонка людям очень нравится.
Рыжая девчонка осенью зовётся.
Рыжая девчонка в гости к нам пришла.


Рецензии