Я думал, все закончится..

Я думал, все закончится,
И будет одиночество -
Друг с другом не получится,
И истончится творчество.

Не сбудется - пребудется,
И вдруг - ты друг.
Не будет, а забудется
без гроздей круг.

Ковёр из слез поколется,
сотрем улыбки совести,
Другие как-то строятся,
Мои не вьются, сорятся
мечты.

Не вынесу - там радости,
покойной дружбы - сладости.
Там горести, и доблести,
...


Рецензии