1653 Случайно

Неожиданно, случайно,
Я узнала твою тайну!
Оглядев одним глазком,
То, что прячешь за замком!
Там в укромном уголке,
В сердце, аж на самом дне!
Ты хранишь одну мечту...
С кем пошел бы ты к венцу!
Ну а я, твоя мегера,
Эту тайну углядела
И слежу, да в оба глаза!
Извести хочу заразу!
Ей пошлю я сто болячек,
Пусть теперь она поплачет!
Пусть запомнит навсегда,
Что у нас с тобой семья!
Ну, а если ты забыл?
Или может разлюбил?
Собирай своё добро...
Пусть закончится кино!
Ты твердишь, что это ложь!
И девчонку мол не трожь!
Подойди и обними-
Я люблю тебя скажи!
Ты ж, как бешеный орёшь,
В голосе и злость и дрожь!
Побелел и скулы свёл,
Жаль, что всё ты не учёл!
Тайна станет скоро явью!
Всё в мешке не утаишь!
Наблюдать мне так забавно,
Как ты ужиком юлишь!


Рецензии