Соблазн

Влечешь.. Неотрозимым взглядом!
Он соблазняет.. Он пронзает..
И все внутри, бурлит пожаром..
К тебе.. К тебе он очень манит!

Столь соблазнительный гипноз
Сопротивляться невозможно..
И погружаешься в наркоз..
Мурашки бегают по коже..

Неотвести мне своих глаз..
Передо мной, лишь только ты..
И губ твоих.. И плеч соблазн..
Как формы тела хороши..

Ты жарче солнца обжигаешь..
Как воздух, что вокруг меня..
И без вина.. Ты опьяняешь..
И я тебя хочу.. До дна..

Ты так красива.. Сексуальна..
Ты так эффектна.. И сладка..
Как твоя мимика пикантна..
.. И возбуждаешь.. До огня..

Флюидам нет конца и края..
Ты на меня влияешь, так..
Теряю разум от желаний..
.. Тебя скорей поцеловать..


Рецензии