***

Я буду сама выбирать свой вечер.
И только моя вина,
Что распростертой руке навстречу -
Рука достигает дна.
- Нужно уметь контролировать чувства.
Быть где то холодной чуть..
- Ты эту пародию на искусство -
«Быть или не быть» Забудь!
Быть! и беречь в себе Человека.
Вся правда - во мне самой.
В всеобщем потопе выплыть ковчегом.
Тем что построил Ной.
Пыл Души не раздаривать по крупицам,
Тем кому она не нужна.
Чтобы голос предательски не садился,
Не лопнула чтоб струна.
И думать забуду что мне пристало
Быть нужной кому нибудь.
И все существо моё и начало,
Моя лишь, святая суть.
Чтоб прямо держались спина и плечи.
Плевать что тяжёл каркас.
Все двери закрыть и задуть все свечи.
От посторонних глаз.


Рецензии